WordPress Post Tabs文章內容頁籤(標籤)顯示外掛,可以像科技網站在介紹產品內容時說明簡介以頁籤顯示,這種顯示介面目的是為了要讓內容可以在固定的畫面上呈顯,不需要再拉動瀏覽器坊旁邊的滑桿或換頁,在文章內容中加入頁籤代碼就可以顯示,還可以到Post/page Tabs設定自訂代碼與頁籤樣式和相關設定,可到作者網站觀看效果與說明。

 

原外掛樣式只有三個,由於外掛是用jQuery套件撰寫,如使用者還需要其它樣式可以到這裡下在樣式,下載回來的檔案只需要CSS資料夾內的資料夾,複製到WordPress Post Tabs外掛內的css/style資料夾內,在修改複製進去的資料夾內的xxx.css檔名改為style.css,這樣頁籤樣式就增加成功,再到Post/page Tabs設定選擇選擇複製進去的樣式,也可以自行製作樣式放到WordPress Post Tabs外掛內的css/style資料夾內。

 

大致說明一下下,只要在文章內容上加入[tab]代碼與[end_tabset]代碼,如下圖。

 

 

在前台文章成呈現的樣子,如下圖。

 

 

我已在WordPress Post Tabs外掛內多加了個樣式,也把外掛繁體中文化,這個外掛作者沒有寫語系檔,我只好直接修改外掛,有需要的使用者可以到下面下載。

  WordPress Post Tabs繁體中文化 (647.7 KiB, 456 hits)

最後修改日期: 2019 年 2 月 21 日

作者

留言

想請問一下,我有使用這個外掛,但是我的標籤位置卻是在頁面最底下,有點讓我苦惱,而且跟內文之間的距離還很固定,不管我發表什麼內容,中間就是隔一大段空白處,是我哪邊設定錯誤嗎?

    雖然你說得很清楚,但我聽的很模糊,沒有畫面(沒圖沒真相,給個網之吧!)XD
    所以我也不知道要怎麼回答你O_o?

留言功能已關閉。