Kunena論壇元件有用Joomla架論壇的人因該對它不生吧,論壇基本要有的功能都有,而他自己也出一些自己論壇用的模組與外掛,配合Joomla前台顯示使用,外掛與模組好像都沒人製作中文語系,下面中文語系安裝方式不再說明,有需要的就抓吧!

模組
—————————————————-

  Kunena Latest Module for joomla 1.6 (40.8 KiB, 1,494 hits)

  Kunena Login Module for joomla 1.6 (32.5 KiB, 1,628 hits)

  Kunena Search Module for joomla 1.6 (17.2 KiB, 647 hits)

  Kunena Statistics Module for joomla 1.6 (23.3 KiB, 657 hits)

 

外掛
—————————————————-

  JomSocial Kunena Menu Plug-in1.6.4 for Joomla 1.6 (12.0 KiB, 611 hits)

  Kunena Search Plug-in1.6.4 for Joomla1.6 (12.3 KiB, 581 hits)

  JomSocial My Kunena Plug-in 1.6.4 for Joomla 1.6 (11.1 KiB, 624 hits)

最後修改日期: 2019 年 2 月 21 日

作者

留言

你好我是个joomla爱好者,刚因为查找tab意外找到了你的网站,希望你多介绍关于joomla的各种扩展和最新的消息,我不知道,应该把感谢写在什么地方,只好写在了这里面,不要见怪。再次感谢你的工作。

    我玩joomla只玩模板樣式(因為我不會寫程式)所以我只玩內容的呈現
    joomla有很多模組與外掛可以使用,都有各自的呈現樣式,又可以使用後台去控制,在去依自己的需求去增加或修改CSS style達到自己要的樣式。joomla是個不錯的CMS(joomla唯一的缺點就是更新不易)
    我也只是把我知道的東西分享出來,因為沒太多人寫這些資訊,希望這些資訊對你有幫助。
    感謝你的回覆

留言功能已關閉。